ТМ Endow была создана одиннадцать лет назад. Основала её турецкая компания «ЭНСАН КАЛЫП», ориентируясь на возрастающий спрос на качественные комплектующие. Основная деятельность фирмы — это производство фурнитуры поворотно-откидной системы. Продукция этой марки пользуется большой популярностью как на внутреннем, так и на внешнем рынке.

Основные преимущества

С момента создания продукция этой торговой марки прочно удерживает лидирующие позиции по продажам и пользуется повышенным спросом.

Фурнитура Endow обладает следующими достоинствами:

  • оснащена системой «Антивзлом»;
  • комплектующие могут использоваться в конструкциях разных размеров;
  • имеет простую регулировку;
  • снабжена блокиратором на случай ошибочного действия;
  • петли могут использоваться для массивных створок;
  • предусмотрено микропроветривание.

Кроме того, одно из преимуществ в том, что эти петли используются для левых и правых конструкций. Такая универсальность очень удобна. Компания постоянно инвестирует средства в обновление производства, поэтому качество продукции всегда на высоте. При этом стоимость остаётся довольно привлекательной для покупателей. Фурнитура Endow гарантирует долговечность и безупречность в работе.

Почему покупать лучше у нас

Мы предлагаем купить продукцию этой марки,используя самый удобный и быстрый способ. Если заказать оконную фурнитуру Эндов на сайте фирмы по адресу okna-elit.com, вы сэкономите время и деньги. Ведь у нас самая отличная цена. Наше предприятие — надёжный и стабильный партнёр. Вся продукция сертифицирована и имеет гарантию. Кроме того, мы предлагаем ещё один год постгарантийного обслуживания. Работаем честно, поэтому вся продукция самого отменного качества.

ООО «А.Р.К.А.»
 
2016 © ООО «А.Р.К.А.»