Оконная фурнитура Fornax

Фурнитура «Fornax», детище Турецкой компании Yelken KALIP Pencere Kapi Aksesuarlar vе METAL SAN.TIC. А.С. Ярчайший пример высокого Европейского качества, а также более привлекательной цены среди конкурентов на оконном рынке.

Поворотно-откидная фурнитура «Fornax» практически сразу завоевала хорошую репутацию и пришлась по душе даже самому привередливому покупателю, для которого надежность и качество не является пустым звуком. Простота при установке и неприхотливость в использовании, а также качественное покрытие и техническое совершенство изделия, дает гарантию долгой и надежной эксплуатации фурнитуры. Хотелось бы отметить и тот факт, что компания выпускает вариации фурнитуры не только совместимые с ПФХ профилями, но и для алюминиевых конструкций.

ПВХ линейка позволяет произвести стандартные вариации систем для окон и дверей, штульповые, откидные, поворотные, поворотно-откидные, а также, дверные замки и прочие составляющие элементы изделий.

Немаловажной особенностью фурнитуры является возможность реализации «TiltFirst» (система детской безопасности), а также, системы параллельно-раздвижного механизма.

Надежность прижима створки фурнитуры «Fornax» обеспечивается потребительским качеством, имеет серебристы цвет, что соответствует европейским стандартам. Плавность хода оконной ручки обеспечивается роликовым запирающим элементов цапф, а антикоррозийное покрытие обеспечит сохранность всех элементов фурнитуры. Регулировка фурнитуры проста и удобна для любого человека, производится при помощи шестигранного ключа и обычной отвертки.

Контроль качества продукции происходит на каждом этапе изготовления и придерживается строгих рамок, проводится выборка изделий, их осмотр, замер и сравнение с определенными условиями, проверяется качество антикоррозийного покрытия. Проводится анализ химического состава фурнитуры в целом.

Технические особенности фурнитуры «Fornax»:

  • Количество критически важных элементов фурнитуры сниженная до минимальных значений и значительно упрощает процесс сборки и снижает время необходимое для комплектации створки;
  • Стандартная комплектация предусматривает блокиратор ошибочного открывания, исключающий выход окна на неправильный режим работы;
  • Имеется своеобразный фиксатор, предотвращающий захлопывание створки при сильном ветре;
  • Имеется дополнительные точки опоры, что позволяет избежать провисаний створки и последующим выходом ее из строя;
  • Во избежание износа уплотнителя и продления срока службы используется своеобразный запор с откидным зацепом;
  • Имеется механизм защиты предотвращающий взлом окна.

Стоит отметить, что фурнитура имеет все необходимые сертификаты качества, а также соответствует всем возможным государственным стандартам.

Соответствующая фурнитура достаточно сильно распространена на всей территории России и приобрести ее не составит никакого труда, также вы можете купить ПВХ окна и двери укомплектованные продукцией «Fornax» в г. Севастополе от завода производителя «А.Р.К.А» по очень выгодной цене.

 
2016 © ООО «А.Р.К.А.»